Тревога у детей — 10 практических стратегий, чтобы помочь детям управлять перфекционизмом

Тревога у детей — 10 практических стратегий, чтобы помочь детям управлять перфекционизмом

Тревога у детей — 10 практических стратегий, чтобы помочь детям управлять перфекционизмом

Тревожный ум также красиво творческий, творческий ум. Это великая вещь, за исключением тех случаев, когда это воображение и творчество используется, чтобы представить себе результаты, которые чувствуют себя невыносимыми, какими бы маловероятными они ни были. Эти мысли о том, что «может» случиться, диск самостоятельно говорить, что, в свою очередь, направляет поведение к делать все необходимое, чтобы избежать плохого результата. Привет перфекционизм.

Когда перфекционизм завладевает, это не столько с нежным, «Я буду здесь в случае, если вы нуждаетесь во мне», вроде образом, но больше в’oooohhh позвольте мне остаться с вами и защитить вас и никогда не отпускать вас «, вид пути. Перфекционизм может быть неустанным, и хотя это может быть полезно, он также может быть удушающим — и так утомительно!

Просто, чтобы быть уверенным … Как выглядит перфекционизм?
Как и все наши дети делают, что-то только проблема, если это вызывает проблемы. Поведение, которое диск перфекционизм может быть различным в зависимости от ребенка, но вот некоторые из общих;

Отказ попробовать что-либо новое или незнакомое (чтобы избежать неудачи или ошибки).
Трудность завершения работы, или быть медленным, чтобы закончить (из-за постоянной проверки или повторения, чтобы убедиться, что нет никаких ошибок).
Промедление – потому что иногда легче не начинать, чем столкнуться с возможностью неудачи.
Скорее всего, обратиться за помощью, а не попробовать себя в первую очередь. Просить о помощи – это сила, и мы не хотим препятствовать этому, но если просьба о помощи вызвана страхом ошибиться, она может быть удушающей и мешать быть смелым и рисковать жизнью.
Отказ или становится проблемным, сердитым, раздражительным или расстроенным, если они делают ошибку, или если они считают, что все, что они работают на может быть менее совершенным.
Тенденция думать во всех или ничего — если это не идеально, это плохо / неправильно / глупо.
Тенденция быть самокритичной.
Там-то о совершенстве, что не чувствует, что идеально. На самом деле, он может чувствовать себя рода … Ужасно.
Там всегда будут части нас, что мерцание и части, которые чувствуют себя creased и несовершенной. Мы нуждаемся во всех из них. Неудача и падение являются частью человеческого бытия, поэтому их избегание является невыполнимой задачей. Это также потенциально повреждения один. Погоня за совершенством довольно часто приходит с самокритики, страх негативной оценки, и склонность чувствовать стыд, когда все не работает, как планировалось. Короче говоря, перфекционизм попирает цельносердечный образ жизни, он душит здоровый риск, он останавливает прогресс, чтобы морщины могут быть разглажены (и из и из), он ограничивает открытие и трюки роста.

Это не только погоня за совершенством безнадежной, утомительной, но и совершенно ненужной. Если бы только наши дети могли знать, как красиво «все» они из-за их несовершенства, а не несмотря на них.

Но все имеет оборотную сторону.
Перфекционизм может сдерживать детей, но под перфекционистскими тенденциями будут затясти большой песок, решимость и бесстрашная погоня за вещами, которые чувствуют себя важными. Ключ к воспитанию этих черт, в то же время отказ от поведения, которые подавляют их. Вот где вы приходите дюйма

Пусть это будет о том, храбрый, а не быть правым / блестящий / отлично (потому что храбрый все эти вещи).
Мужество богатое, люминесцентное качество, которое поможет переместить наших детей через жесткие вещи, которые приходят их пути. Неудача или ошибки могут украсть любого из нас на некоторое время, но это требует мужества, чтобы отряхиться и попробовать еще раз, или отпустить и двигаться вперед с благодатью и готовностью к следующей возможности.

Предоставьте возможности для неудачи.
Трудные вещи нужно время, чтобы учиться и осваивать. Даже тогда, когда уроки извлечены и навыки отсортированы, польский может занять еще больше времени еще. Неудивительно, что быть ребенком так занято! Нежные комментарии об их усилиях и сложности задачи могут помочь лишить любого страха или стыда, которые могут прийти с неудачей или неожиданными концовками. Попробуйте что-то вроде: «Быть вратарем может быть сложно несколько дней не может. Мне нравится, как трудно вы работали на него сегодня. Это также укрепит их связь с вами, что, в свою очередь, усилит их чувство тепла и безопасности и вероятность смелого поведения и здоровых рисков. Некоторые дети почувствуют, что неудача небезопасна, независимо от того, насколько открыты и щедры родители перед лицом неудачи. Все, что мы можем сделать, чтобы дать нашим детям возможность узнать, что неудачи и ошибки являются частью роста, а не его конец, сделает неудачу менее вероятно, закончится чувством неадекватности. Когда неудачи или ошибки станут источником стыда, их любопытство будет подавлено, их эмоциональные ресурсы будут облагаться налогом, и они будут более склонны избегать вызова. Предлагая детям возможность чувствовать себя в безопасности в гуще неудач даст им драгоценные возможности, которые они должны научиться, как вернуться снова, сильнее и смелее, чем раньше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *