Технологии / Социальные медиа Правила Дети и подростки хотят, чтобы их родители будут следовать

Технологии / Социальные медиа Правила Дети и подростки хотят, чтобы их родители будут следовать

Технологии / Социальные медиа Правила Дети и подростки хотят, чтобы их родители будут следовать

Мы часто говорим о правилах, которые мы должны устанавливать для наших детей вокруг их использования технологий и социальных медиа, но вот руб — то, как мы, как родители используют технологии могут повлиять на наших детей столько, сколько их использование технологий влияет на них. Правила использования технологий в семьях могут быть источником страха как для родителей, так и для детей. Даже когда правила согласованы, обеспечение их соблюдения может принести столько радости в семье, как трехдневный характер.

Исследователи изучили правила использования технологий в семьях, но с точки зрения, которая редко рассматривается — правила дети хотели бы, чтобы их родители следовать. Исследование, в котором приняли участие 249 семей с детьми в возрасте от 10 до 17 лет, выявило некоторые увлекательные подробности.

Дорогие родители,
Мы хотим, чтобы вы следовали этим правилам — вот и все благодаря до свидания. Любовь от ваших детей.
Исследование показало, что наши дети хотят от нас много того же, чего мы хотим от них. Они хотят, чтобы мы положили наши телефоны, когда они говорят с нами, и они не хотят, чтобы мы текст и диск — даже в то время как мы остановились на светофоре. Интересно, однако, есть что-то многие родители делают, что наши дети хотят остановить — размещение информации или фотографий из них в социальных сетях, не спрашивая их в первую очередь.

Даже самые любящие родители могут сделать это, не думая, что их дети будут возражать. Оказывается, они делают. Мы не должны удивляться этому. Вполне вероятно, что многие из нас будут чувствовать то же самое, если наши дети размещены фотографии из нас спит, танцы, как никто не смотрел, пение, как никто не слушал, и кричать, потому что они на самом деле слушать, но не тогда, когда вы спросите их (опять же), чтобы упаковать посудомоечную машину.

Часто, размещение фотографий, вероятно, будет совершенно невинным, и не предназначены, чтобы дети извиваться, но то, что многие дети говорят нам, является то, что для них, это пересечение границы. Для наших детей, их первый опыт установления своих границ с нами. Мы будем первыми, кто почувствует на себе всю тяжесть их «нет», их сопротивления или экспериментов с тем, где лежат их границы. Мы хотим этого. Мы хотим, чтобы они четко знали, что чувствует себя хорошо, а что нет. Когда мы ставим их важные, иногда частные, моменты в интернет-стратосфере, не спрашивая их разрешения, риск заключается в том, что мы учим их, что другие люди могут сделать то же самое, и что их границы не имеют значения. Как и все, он нуждается в небольшой чувствительности. Может быть, они будут заботиться, может быть, они не будут, но то, что они говорят нам, что они хотели бы, если мы убедились.

Исследование показало, семь общих правил дети хотели бы, чтобы их родители будут следовать:

Присутствовать. Наши дети хотят, чтобы мы положили наши телефоны прочь, когда они нуждаются в нас, например, когда они говорят с нами. Это просто, как это, что если мы хотим, чтобы они говорили с нами о важных вещах (и все это важно для них), мы должны быть готовы, когда они есть.
Детская автономия. Неудивительно, что дети будут любить его, если родители позволили детям принимать свои собственные решения об их использовании технологий. Как родители, мы, вероятно, любят его тоже — если бы мы знали, что это всегда закончится хорошо.
Умеренное использование. Если бы наши дети имели свое слово, они бы попросили нас сбалансировать использование наших технологий с другими видами деятельности. Это не обязательно означает, что наше использование находится вне баланса, но это может отражать потребности наших детей, чтобы мы присутствовали и доступны, когда они нуждаются в нас (и поэтому мы можем заметить, когда они нуждаются в нас).
Контролировать. Наши дети могут ненавидеть наши правила — мы, вероятно, ненавижу наши правила тоже иногда, — но они хотят, чтобы мы обеспечить соблюдение правил, которые держат их в безопасности. На первый взгляд, это может показаться несовместимым с их потребностью в автономии, но это не совсем так. Наши дети хотят, чтобы мы их безопасности, но они не хотят, чтобы мы вторглись больше, чем это. Борьба может быть согласие на то, что считается «держать их в безопасности» и то, что считается «вторжение».
Не во время вождения. Даже на светофоре. Они хотят, чтобы остановить нас текстовых сообщений или глядя на наши телефоны, когда мы за рулем, даже если мы остановились на светофоре. Они следят за всем, что мы делаем. Однажды они будут за рулем, и когда, мы хотим, чтобы положить телефон вниз тоже.
Практикуйте то, что вы проповедуете. Дети и подростки хотят, чтобы их родители на практике, что они проповедуют, например, положить телефон вниз, когда все за столом.
Не переутомься. Они действительно не хотят, чтобы мы делиться информацией о них с их явного разрешения. По словам Сариты Шёнебек, доцента Информационной школы Мичиганского университета и одного из авторов исследования,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *