Страх: Мастер маскировки

Страх: Мастер маскировки

Страх: Мастер маскировки

Я буду откровенен, большую часть своей жизни у меня были интимные отношения со страхом. Если честно, страх был моим самым надежным путеводителем. В моей карьере, я использовал страх в качестве одного из моих основных источников топлива. Я использовал страх неудачи копать глубже и принять боль пещере амбиций и диска. Используя преимущества кортизола, адреналина и допамина, я использовал этот нейробиологический коктейль, чтобы получить доступ к мотивации, дисциплине и неустанности.

Страх был первым из многих нейрохимических максимумов я бы преследовать на протяжении всей моей жизни. Мне было трудно отказаться от этого стиля орбиты в мире, потому что он был «успешным» во многих отношениях. В годы, в которых я был в вице-сцепление этой бессознательной картины, я достиг много действительно великих «вещи» -колледж, магистра и доктора наук.

Но только потому, что что-то успешно, не означает, что это здорово. Достижения и успех не изолируют нас от использования токсичных и короткогорящих источников топлива. В конце концов все дешевые источники топлива приводят к выгоранию или поломке (думаю, надпочечников усталость и эмоциональное истощение).

К концу этого блога, я надеюсь, вы пересмотрите свои отношения со страхом, и пусть он, еще раз, занимает свое место среди пантеона других чувств, которые мы испытываем, которые участвуют в преобразовании нашей жизни и формирования нашей траектории. Я хочу призвать вас позволить страху взять ряды с другими нашими интенсивными эмоциональными переживаниями, такими как интуиция, любовь и любопытство.

Вот в чем дело, хотя, страх не опьяняет, как любовь, или приключений, как любопытство, или даже обоснованы, как интуиция.

Страх смелый, он навязчивый, и он нарушает. Настолько разрушительным является это чувство, что мы часто «учил» или моделируется (читай: отпечаток), что мы должны онеметь, подавлять его, подавлять его, отрицать его, или избежать его (это огромная тенденция со страхом. Чтобы прочитать о расторжении нажмите здесь). Любой ценой, заставить замолчать это чувство.

И так начинается путешествие, где мы будем оценивать, и судить, и собирать наши чувства в масштабе хороших и плохих, страшно и не страшно, здоровым и нездоровым. Эти когнитивные структуры (думать о чувстве часть бытия человека), то служить для формирования и стадо нашей траектории через защитный механизм мы используем, для взаимодействия мы позволяем нашей собственной безопасности участвовать в, риски, которые мы готовы принять для того, чтобы самореализации.

Страх особенно получает плохой обернуть в настоящее время, с движением к (вынужденный) позитивность и благодарность. Это часто обсуждается как то, что мы должны преодолеть, молчание, лекарства, или игнорировать его в попытке «управлять» страх.

В моем офисе, я вижу его в течение всего дня. Легко изгонять страх, использовать избегание, или другой механизм обороны, которые держат нас далеко от его интенсивности … выпивка, секс, наркотики, отрицание, мазохизм, подавление, репрессии, и так далее, в моем офисе (и в моей жизни) это все то же самое.

Итак, давайте определим страх.

Страх — это чувство. Больше ничего. Не меньше. Это состояние осознания, которое предупреждает наш мозг и тело об опасности. С неврологической точки зрения, он, как полагают, происходят из миндалины, а затем, как мозг так красноречиво делать, он ралли и инициирует сложную и каскадную сеть других неврологических центров.

Чувство страха общается с нашим телом (сердце стучать, бабочки в желудке, зрачки расширяются) и наши мысли или познания (святое дерьмо, я в опасности и т.д.). Таким образом, страх является первичным признаком нашего ума / тела / мозга связи, как он инициирует сети диалога, которые были, несколько минут назад, dis-integrated (или отключен). Страх — твой друг. Это твой величайший учитель. Страх, как и боль, участвует в сохранении нашей жизни.

Мы все знаем, явные и очевидные способы, что страх работает, такие как фобии, панические атаки, и тому подобное. Но в этом блоге мы собираемся изучить скрытый язык страха. Видите ли, страх также мастер маскировки. Он маскируется в других, более соблазнительных костюмах, таких как храбрость, перфекционизм, высокомерие, гнев, люди, приятные, FOMO, и адреналин наркоманов (назовем лишь некоторые из них). Часто те самые части нашей личности, на которые мы больше всего венцы, являются производными страха. И большую часть времени, из-за силы бессознательного, люди совершенно не знают о том, как эти динамики работают в их жизни. (Нажмите здесь, если вы еще не знаете мою позицию по бессознательному или должны быть убеждены в его существовании.)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *