Сильные стороны сегодняшнего поколения

Сильные стороны сегодняшнего поколения

Сильные стороны сегодняшнего поколения

Это, вероятно, кажется очень небольшой сделки, и вы были бы правы. Никто не заботится при написании текста, что вы используете надлежащую капитализацию и большую часть времени он будет автоматически неисправать для вас. Учитывая жестокие преступления грамматики вы видите на социальные медиа в эти дни, будучи не в состоянии ввести капитал в середине предложения вряд ли кажется, как много суетиться.

Так почему же я ношу его? Потому что этот 17-летний отсева средней школы делает миллионы долларов в год с приложением он создал в то время как скучно в науке класса. Он живет в квартире в Нью-йорке, которая стоит ему 5000 долларов в месяц. Он переехал из своего родного города Сидней, чтобы жить в США исключительно на свой собственный доход.

Мне трудно понять, что уровень успеха у кого-то так молод. Но когда я смотрю на своих детей и вижу, как быстро они подхветыв буквально все, что связано с технологиями, я понимаю, что в сегодняшнем поколении есть что-то особенное.

Поколение и эпоха инноваций
Я лично считаю, что каждое поколение имеет уникальное качество, что делает его удивительным для своего времени. Поколение, однако, никогда не перестает оставлять меня совершенно поражен.

Давайте посмотрим на некоторые различия для тех, кто растет в современном мире. Во-первых, это первое поколение, которое жило с технологиями в современном масштабе. Многие из нас помнят первые дни в Интернете, когда он взял час, чтобы загрузить 30 второй клип с веб-сайта вентилятора. Другие до сих пор помнят дни до Интернета, или когда мобильные телефоны были гигантские кирпичи, или когда не было телефонов, не прикрепленных к шнуру в стене.

Миллениалы и пост-миллениалы не только приняли технологии, они сделали ее полностью своей собственной и создали новую экономику и образ жизни. Хотя это началось с детьми 90-х годов, Naughties быстро принимая знамя и делать удивительные вещи, которые показывают истинные инновации своего времени.

Я смотрю это у своих детей. Они могут попасть на компьютер и найти информацию буквально по любому предмету. Они показывают мне, как защитить себя в Интернете (поворот от моего навязчивого мониторинга их деятельности в детстве). Большая часть их школьной работы в Интернете, и они не только ресурсы, которые я не мог мечтать, когда я был в их возрасте, но они делают свои собственные, чтобы поделиться с другими.

Эгоцентричные массы
В течение многих лет я читал статьи, мнения штук и социальных средств массовой информации тирады утверждая, что современное поколение эгоцентричны, безразличный и циничный. Что их мозг омрачается тенденциями и ожиданиями в социальных сетях. Это в дополнение к утверждениям, что подростки сегодня ленивы, немотивированы и ряд других нелестных дескрипторов.

Признаюсь, у меня нет статистики по этому вопросу. Но из того, что я видел от моих детей и их друзей, кажется, что верно обратное. Поколение No открыто для более широкого взгляда на мир и больше связано с людьми из всех слоев общества и культурного происхождения. Существует глубокая озабоченность состоянием мира и желанием принять участие в процессе его выполнения.

Возможно, это ложное впечатление об их стоимости способствует росту депрессии видели в тех, кто в возрасте до 18 лет, беспокойство для многих из нас, кто смотрит наши дети сражаются с ним.

Видя наших подростков, кто (и что) они
Мне кажется, что большая часть критики, направленной на поколение , объясняется непониманием мира, в который они живут. Подростки сегодня адаптировались к быстрому темпу, конкурентоспособности и часто пугающему миру. Они засыпаны средствами массовой информации, мнениями, информацией и возможностями. Сидя и разговаривая с ними показывает, насколько они влияют и как трудно это может быть для навигации.

Я хотел бы призвать всех, кто читает это воспользоваться моментом, чтобы действительно думать о нынешнем поколении молодых людей. Чего они добились? Что они, кажется, намерены делать? В каком мире они живут и чем он отличается от того, в котором мы выросли?

На более личном уровне, рассмотреть аналогичные вопросы для ваших собственных подростков. Какие сильные стороны вы видите в них? Какие вещи они лучше, чем вы? Признают ли они эти способности сами по себе? Найте время, чтобы признать многие сильные стороны и способности, которые демонстрируют ваши подростки поколения. Вызов себе, чтобы найти положительные атрибуты и навыки в рамках другого поколения скобки, а также. Прежде всего, не забудьте рассказать своим детям, что вы заметили об их сильных сторонах и поощрять их продолжать опираться на эти таланты.

Пытаясь по-настоящему понять наших детей и как они могут видеть свою жизнь, мы можем начать сложный процесс изменения нашего собственного мышления о том, кто и что они есть. Это может быть одним из самых ценных подарков мы можем дать им ….

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *