Реальность Такова, мамы человека слишком

Реальность Такова, мамы человека слишком

Реальность Такова, мамы человека слишком

Как родители, мы часто тратим много времени, беспокоясь о том, как мы смотрим на наших детей, и допроса, если мы делаем хорошее впечатление. Это так легко бить себя о нашем поведении и родительских решений, но в момент серьезно потерять мой прохладный, я нашел истинное понимание и сочувствие со стороны моей дочери. Я узнал, еще раз, что я всего лишь человек, и поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на идеальный образ, я лучше выяснить, как сделать большую часть моего истерики характер.

Мои дети были все учтены, и поэтому это был просто еще один нормальный, хотя и беспокойный день. Я сидела в кабинете врача для обычного осмотра моей дочери, мой сын собирался поймать ехать домой из футбольной практики с автобазой, и мой другой сын был дома, наслаждаясь компанией моих родителей, пока они посещали. Ужин был подготовлен, и я был готов вернуться домой и развернуться, чтобы взять моих родителей в аэропорт. Тогда все самые лучшие планы развалились. Доктор предложил нам сделать рентген запястья моей дочери немедленно из-за долгого вопроса, с которой она занималась. Автобаза моего сына провалилась. Моему пришлось работать допоздна. Я мог бы подождать, чтобы сделать рентген до следующего дня, но я был вынужден сделать это прямо сейчас и заботиться о моей девушке. В конце концов, как я мог игнорировать, возможно, сломанное запястье для размещения планирования snafu? Но это оставило моего сына без езды. И, чтобы усугубить неудобства, он оставил моих родителей того, чтобы взять такси до аэропорта. Это, возможно, не были потрясающие проблемы, но в тот момент, я мог только думать, что я не все ужасно, и я полностью испугался.

Иногда трудно контролировать наши эмоции, даже когда ситуация действительно починима (мы знаем это наших детей, но трудно признать, что это происходит и с нами). Но, потеряв свою прохладу, я вызвала сочувствие моей дочери. И, для загрузки, я нашел поддержку в удивительном месте. Моя дочь утешает меня показал мне, что я на самом деле научил ее один из самых важных уроков в области сопереживания. И она показала мне свой истинный характер. Понимая, что, хотя я все еще могу быть раздражен собой, легче смириться с тем, кто я знаю, что я поднял кого-то, кто любит меня и нашел (неожиданный) способ поддержать и утешить меня

Несмотря на сложный день, я нашел утешение и чувство гордости, что моя дочь активизировала, чтобы помочь мне пройти через это. Хотя вы обычно не хотите, чтобы ваши дети, чтобы увидеть вас потерять прохладно, важно, чтобы они знали, что вы человек. Тот факт, что моя дочь отображается сочувствие и зрелость, чтобы помочь мне пройти через мой период тревоги было удивительно и приветствуем показать ее роста, а также показать, как наши родительские навыки помогли ей развивать понимание, чувствительность и навыки, чтобы сделать значительную разницу в коллег человека.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *