Разговаривая со своим чувствительным ребенком

Разговаривая со своим чувствительным ребенком

Разговаривая со своим чувствительным ребенком

Является ли термин «высокочувствительным» является совершенно новым для вас или нет, нет никаких сомнений в этом: есть растущее число чувствительных детей там, и воспитание и общение с ними, для большинства, может быть проблемой.

Д-р E Арон предполагает, что около 20% населения являются весьма чувствительными — люди, которые замечают и чувствуют себя более их окружающей среды и которые имеют более чувствительные нервные системы, чем те, кто не чувствительны. Это, возможно, было верно около 10-20 лет назад, но я заметил увеличение детей, которые чувствительны и увеличение родителей, которые борются, чтобы знать, что делать к лучшему — как в моей личной жизни и моей профессиональной практике.

Я вырос одиноким и растерянным, не зная, где я вписываются и почему я был другим. У меня были родители, которые отчаянно пытались ужесточить меня (безрезультатно) и был заклеймен «ребенок» друзьями и был легкой мишенью для хулиганов, все из-за моей эмоциональной натуры.

Перемотка вперед 30 лет, на грани эмоционального (и, возможно, психического) срыва, вот-вот будет иметь ребенка; кто-то, как-то упомянул термин » Высоко чувствительный человек», и моя жизнь изменилась в одночасье.

Воспитание моего собственного чувствительного ребенка была кривая обучения, но я обнаружил, термин «высоко чувствительны» и узнал, что я был очень чувствительным сразу после моей дочери родился 6 лет назад.

Осведомленности. Почему это важно.
Просто зная, что я был очень чувствительным (и не невротические или «психические» — термины, которые я использовал, чтобы описать себя) помог мне таким образом, я даже не могу описать, Если моя дочь оказалась чувствительной, я хотел, чтобы она знала как можно раньше — так что она не растут чувство одиночества, как я сделал, я хотел бы быть в состоянии объяснить и успокоить ее, она была совершенно нормально — то, что я хотел, как ребенок сам — но как я мог сделать Что?

Я знал, что должен чувствовать себя по-своему, шаг за шагом и глубоко доверяя себе, и что то, что я делаю, было хорошо. Я знал, что мне нужно узнать больше о термине «высоко чувствительных» и что это действительно означает. Я знал, что должен дать себе знания, если я собираюсь расширить ее возможности.

Я начал понимать, что быть очень чувствительным не недостаток или расстройство — это черта личности. Около 20% населения имеют эту черту, и мир нуждается в нас! Я узнал, что люди, которые очень чувствительны имеют более чувствительную нервную систему, что делает стимулирующие среды утомительно и часто подавляющим. Я узнал, что ее (и мои!) Эмоциональные вспышки были связаны с тем, что она часто более стимулировали и ее система жаждала «простоя» — только время и тихо. Я узнал, что очень чувствительные люди также могут быть чуткими и интуитивно понятными и могут легко подобрать на чувства и эмоции других людей и их окружения. Я узнал, что очень чувствительные люди могут управлять своими подавлять, с помощью простых методов, инструментов и с любовью и пониманием системы поддержки вокруг них.

Я с гордостью могу сказать, что моя теперь 6-летняя, чувствительная и чуткие дочери, процветает в современном мире она находит себя дюйма У нее есть набор инструментов, которые она может использовать, чтобы управлять своими сильными эмоциями, она знает, что она понимается, и она дается пространство, чтобы быть очень чувствительным ребенком она.

Самое главное, она знает, что она чувствительна; Я объяснила ей это, и это стало частью нашего разговора.

То, что я узнал, может быть удивительным для некоторых. Альберт Эйнштейн сказал: «Все должно быть как можно проще, но не проще». Так что не позволяйте простоте моего подхода поставить вас.

Воспитание высокочувствительного ребенка означает отключение от того, что общество проецирует на вас, это означает быть человеком и показывать человеческие эмоции, такие как сочувствие, доброта, терпение и понимание, это означает обучение вашего ребенка само любви и самоуважению и самосознанию. Простые, BEAUTIFUL актов, которые мы все способны.

Нам не нужно ужесточать наших детей!

Получение вашего ребенка, чтобы понять их собственный чувствительный характер
С раннего возраста (или, как только я понял, о весьма чувствительных людей и детей), я начал, чтобы открыть дискуссию с моей дочерью о ней быть чувствительным тоже. Я в основном делал это, чтобы она знала, что я понял ее, и помочь снабдить ее знаниями, в которых она нуждалась, когда меня не было рядом; чтобы она могла начать самоуправление и самостоятельно успокаивать свою высокую чувствительность.

Обмен тем, что вы знаете и чувствуете себя комфортно, поможет вашему чувствительному ребенку чувствовать себя менее одиноким и более понятным; что жизненно важно для очень чувствительных людей.

Если вы подтверждаете тот факт, что они разные и чувствительные, это делает его хорошо, это делает его приемлемым, и это помогает им чувствовать себя более безопасными сами по себе.

Если дети узнают о высокой чувствительности с более раннего возраста, они могут научиться самостоятельно управлять подавлять и распознавать себя, когда они находятся вне равновесия. Это дает им возможность знать, что они владеют потребностями и отвечают за свою самопомощь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *