Письмо моему, который понял мою BPD, как никто другой никогда не делал

Письмо моему, который понял мою BPD, как никто другой никогда не делал

Письмо моему, который понял мою BPD, как никто другой никогда не делал

Прошло почти 12 лет с тех пор, как ты ушла от меня и этого мира. За это время у меня было больше, чем мое наполнение времени, чтобы думать о нашей совместной жизни и процесс, где все пошло не так, и что было правильно об этом. После того, как вы впервые умерли, дом зазвонил с пустотой, и я был поглощен одиночеством и страхом. Вы знаете, я никогда не был один — всегда с вами, и что я действительно не знаю, как быть в одиночестве, и я очень боялся идеи быть на моей собственной. Верный моему диагнозу БЛД, страх перед отказом был мучительным для меня. В течение первых шести месяцев я изо всех сил пытался спать по ночам, потому что я так боялся тишины дома.

Мой страх стал почти ощутимым. Вскоре я перестала выходить из дома, кроме как пойти в продуктовый магазин или банк. Мой мир сократился только до стен, внутри которых я жил. Моим единственным спутником стал телевизор, перед которым я провел все свое время с того момента, как проснулся утром, пока не пополз обратно в постель. Я стал изолированным и мои социальные связи высохли полностью. Это произошло, я думаю, потому что мой БЛД, как правило, делают меня отрезать людей. Ты была моей связью с друзьями и дружбой, моей связью с миром других людей.

В течение этих первых трех страшных лет, как я изо всех сил пытался разобраться в вещах, которые я действительно не было времени, чтобы пропустить вас, за исключением практических способов, описанных выше. Я, однако, тратить много времени на размышления о нашем браке, и все пути, в которых он как выполнил меня и душили меня. Я пришел, чтобы оценить вас таким образом, я никогда бы не если бы вы не умерли и оставил меня позади.

Вы поняли мою БЛД таким образом, что никто другой никогда не мог. Вы понимали мою потребность в принятии и как можно больше «безусловной любви». Вы поняли бушующий, разрушительный гнев и откуда он взялся, даже если вы не потворствовали ему. Вы поняли уязвимость, которая скрывалась за страхом перед миром в целом, и у вас был успокаивающий бальзам, чтобы успокоить его — то, что никто никогда не имел.

Итак, что я хочу тебе сказать?

Я хочу сказать вам, как мне жаль, что я не смог оценить и принять любовь, которую вы имели для меня, когда вы дали его. Я хочу сказать вам, как мне жаль за все, как я отверг вас и принижал вас, когда я бушевал. Я хочу извиниться за то, как я кричала и кричала на тебя всю ночь иногда, как я бы назвал тебя в панике в середине дня и умолял тебя вернуться домой, чтобы заботиться обо мне. Я хочу извиниться за то, как моя БЛД не позволила мне быть мягкой и нежной с вашей любовью, а вместо этого всегда бросил его обратно в лицо, как кинжал, когда вы протянули руку, чтобы ласкать меня.

Хотя я знаю, ты знаешь, что я хочу сказать тебе, что выбрал тебя по очень конкретной причине, потому что знал, что ты никогда не уйшь меня. И ты никогда не делал этого, пока я не сделал вещи настолько ужасными, что у тебя не было выбора, и ты собрал чемоданы и ушел из дома. Вы не штурмовать из дома в гневе, хотя, а вы оставили в какой-то тихой отставке, что то, что вы всегда знали, что произойдет, наконец, произошло. Я хочу, чтобы вы знали, что я понимаю, почему вы сделали это, и я прощаю вас за это, потому что теперь я понимаю, что я был один виноват. Я хочу сказать вам, что я прощаю вас за все, как я думал, что вы подвели меня, потому что теперь я вижу, что я держал вас на невероятно высоком уровне, и я знаю, что это было так несправедливо по отношению ко мне сделать это.

И в основном я хочу сказать вам, что я скучаю по вам. Хотя я никогда не мог сказать вам, когда вы жили, я любил вас больше, чем слова могли бы выразить. Моя БЛД сделала невозможным для меня принять вашу любовь и вернуть ее каким-либо значимым образом. Прости меня за все это. Но я знаю, что вы сами поняли и поняли, насколько я болен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *