Охватывая ваш хаос и беспорядок

Охватывая ваш хаос и беспорядок

Охватывая ваш хаос и беспорядок

Грязная жизнь — это полноценная жизнь. Если ваша кухня находится в беспорядке, это означает, что вы живете из него — и это означает, что хорошее топливо для вашей растущей семьи. Вы не заказываете поддельные из (да, это право, мой телефон autocorrected ‘взять’ из «поддельных» из — даже iPhone знает!) Каждую ночь, и вы иногда даже гриль овощи и жарить курицу. Это делает беспорядок. Этот беспорядок является побочным продуктом здорового тела. Ты хорошо кормишь свою семью. И наука, стоящая за этим, безусловно, полезна. Иди к тебе.

Может быть, ваш беспорядок является более внутренним. Это больше общего с этим «не достаточно хорошо» дезорганизованы чувство у вас есть, когда вы видите других мам или пап «делать все это». Вы задаетесь вопросом, как на земле суперженщина там так смешно супер человека.

Иногда, вы даже окажетесь спать с разочаровывающим чувством, что что-то не хватает. Мысли ползучести, как, «Я / м не достаточно для моего ребенка, хотя я остаться дома мама. Я чувствую себя таким беспомощным и неадекватным. Вы не одиноки. Так что многие из нас там те же мысли. Вот три способа решения этих не-хороших достаточно чувств, которые не заслуживают времени вы даете им:

1. Выберите быть благодарным за причину вашего хаоса и беспорядка.
Когда вы инвестируете все свое время и энергию в настоящее время с семьей, иногда (читай: много раз) это может быть проблемой, чтобы сделать за кулисами работы. Никто со стороны не наказывает вас за это — только вы наказываете вас. Выберите благодарность за дом, усеянный игрушками, потому что у детей есть игрушки, чтобы играть с на всех. Выберите благодарность за длинный список обязанностей и администратора, что у вас есть, потому что без вашей сладкой семьи, что список будет гораздо короче — хотя жизнь будет проще, было бы намного скучнее тоже. Выберите благодарность за вашего партнера — тот самый, кто может пилить вас, забыть вещи, обещанные вам, и которые не всегда могут общаться, что хорошо с вами. Существует что-то о вашем партнере, который является серебряной подкладкой, потому что без них, вы бы бороться еще больше. Может быть, мусор получает вывезены без вас просят, или счета платят вовремя. Может быть, это просто, что они обеспечивают доход для семьи. Или, может быть, есть куча вещей, которые получают сделано без вас даже не осознавая этого. Что бы это ни было, выбирая быть благодарным за 3 вещи в день в вашей сумасшедшей красивой жизни, поможет вам найти свою серебряную подкладку и остановить ваш внутренний голос от говорю вам, что вы не годятся.

2. Делайте одну вещь за один раз.
Не так быстро. Дышать. Получите перспективу. Оставьте свой телефон в другой комнате, когда вы с детьми. Расписание вашего времени в календаре и действительно присутствовать, когда вы необходимы. Будьте слушателем, когда ваша семья нуждается в вас слушать. Будьте реальным и подлинным родителем, когда у вас есть родительские вечера учителя — никто не совершенен. И быть поощрителя, когда ваш партнер был тяжелый день. Как вы все это делаете? Делая одну вещь за один раз. Д-р Кэролайн Лиф, известный когнитивный нейробиолог объясняет это так: «… Правда в том, что это на самом деле невозможно многозадачность — мы не делаем несколько вещей одновременно; мы на самом деле сдвиг между различными задачами быстро. Если мы делаем это хорошо, то мы делаем занят хорошо. Но, если мы делаем занят плохо, мы делаем то, что я называю молочный коктейль многозадачности. Мы причиняем буквально нейрохимический хаос в нашем мозгу, который, в свою очередь, вызывает буквальное повреждение мозга».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *