Как поговорить с ребенком о психических заболеваниях

Как поговорить с ребенком о психических заболеваниях

Как поговорить с ребенком о психических заболеваниях

Объяснение психических заболеваний для ребенка может быть немного сложной задачей. Маленькие дети не понимают депрессии или тревоги, как взрослые, и это может быть трудно найти слова, чтобы объяснить им. В результате, многие родители предпочитают не воспитывать вопрос рассуждения о том, что лучше не путать или стресс своих детей.

То, что многие родители не понимают, что дети на самом деле очень наблюдательны, и они заметят, если что-нибудь из обычных. Так что если вы, ваш супруг или кто-либо в вашей семье борется с психическими заболеваниями, ваши дети обязаны заметили. Они могут быть смущены и даже напуганы изменениями в поведении человека, особенно если этот взрослый занимает важное место в их жизни.

Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы поддержать своих детей в данном случае, чтобы помочь им понять психические заболевания. Принимая время для решения своих вопросов и проблем поможет им понять болезнь. Это сделает его менее пугающим и таинственным, и дать им инструменты, необходимые для решения.

Имея открытую, честную дискуссию поможет вашему ребенку доверять вам и прояснит некоторые из заблуждений, которые они могут иметь о ситуации. Это также поможет уменьшить беспокойство, которое исходит от неопределенности. Будучи информированы также уменьшает гнев, путаница и удивление они могут чувствовать себя, если они остались, чтобы обнаружить болезнь самостоятельно, или если кто-то сталкивается с ними с негативными комментариями о своих больных родителей.

Идеи, чтобы начать разговор.
Начиная разговор о психическом здоровье рано может дать вашим детям лучшее представление о том, что психическое заболевание это все о. Это мощный способ уменьшить стигму вокруг него.

Вот несколько советов, которые помогут вам получить разговор происходит:

1. Начните с себя.
Прежде чем говорить с ребенком, постарайтесь получить как можно больше информации о болезни ваш важный человек борется с. Чем больше вы знаете, тем более уверенно вы будете чувствовать себя и лучше вы будете отвечать на вопросы вашего ребенка.

Важно также помнить о своем отношении к психическим заболеваниям, и как это может фильтр до вашего ребенка. Если вы чувствуете, что психическое заболевание является позорным или чья-то вина, ваш ребенок будет забрать на этом независимо от того, что еще вы говорите им. Это только добавит к какой-либо путаницы, страха или тревоги у них есть о том, что они видят, что происходит с их любимым человеком.

2. Выберите подходящее время, чтобы поговорить.
Для того, чтобы улучшить общение с ребенком и заставить его открыться вам, вы должны быть гибкими о том, где и когда этот разговор происходит. Некоторые дети чувствуют себя более комфортно говорить и задавать вопросы, когда играть или делать что-то другое, а другие предпочитают лицом к лицу сидячий разговор.

Новость, серия или фильм, где персонаж имеет проблемы психического здоровья может быть идеальным стартер разговор углубиться в этот вопрос. Вы можете задавать вопросы, узнать, как ваш ребенок чувствует, и пусть разговор поток оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *